帳戶與歷史記錄
你的帳戶會把翻譯、Credits、方案詳情與裝置存取連結在一起。當你想查看自己擁有什麼或回到先前的工作時,可使用本頁。
登入
Doc2X 支援電子郵件登入與 Google 登入。在上傳 PDF、使用 Credits 或檢視任務歷史之前,你需要先登入。
設定
從頂部導覽列中的帳戶按鈕開啟 設定。

在設定中,你可以:
- 檢視帳戶名稱與電子郵件。
- 查看目前方案與可用 Credits。
- 開啟訂閱管理。
- 從目前裝置登出。
尋找先前的翻譯
從頂部導覽列開啟 任務歷史。

你可以使用 任務歷史來:
- 重新開啟已完成的翻譯。
- 查看近期 PDF 翻譯任務。
- 刪除你不再需要的記錄。
歷史翻譯資料僅保留 30 天。請在 30 天內重新開啟、匯出或下載需要保留的結果;超過保留期限後,相關任務與結果可能無法再存取。
當你想再次比對結果、稍後匯出,或避免上傳重複的 PDF 時,任務歷史就很有用。
裝置工作階段
Doc2X 會依方案限制已登入的裝置數。
| 方案 | 已登入裝置 |
|---|---|
| 免費版 | 最多 3 部 |
| 入門版 | 最多 5 部 |
| 專業版 | 最多 5 部 |
如果你無法在新裝置上登入,請從不再使用的裝置登出或聯繫客服。